Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/r/rsoldatkin/domains/mvm-voyage.ru/templates/as002065/includes/includes.php on line 82
Греция: Остров Родос

Греция: Остров Родос

Греция: Остров Родос

Остров Родос, омываемый волнами Эгейского моря, заслуженно считается одним из самых интересных курортов Средиземноморья. В силу стечения многих обстоятельств, исторических и природных факторов, на этот греческий остров съезжаются не только поклонники пассивного пляжного отдыха, но и активные туристы.

Если цель вашего отдыха - пополнение своей коллекции фотографий изображениями историко-культурного наследия Греции, то Родос также отлично подойдет. Древние артефакты, археологические находки и великолепие природы оставляют незабываемые впечатления от пребывания в этом маленьком райском местечке. Каждый уголок Родоса наполнен древними легендами и историческими памятниками: всеми известная статуя Колосса Родосского, акрополь в Линдосе, дворец Великих Магистров, а также наследие средних веков - Родосская крепость и др. 

Великолепные пляжи, покрытые золотистым мелким песком и прозрачная вода, жаркое солнце и сказочные прибрежные пейзажи – отличное сочетание для великолепного, спокойного отдыха с детьми. Отель можно выбрать на любой вкус и кошелек. 

Комфортные условия для туристов обеспечивает развитая инфраструктура и всевозможные услуги дополнительного сервиса. Например, можно арендовать автомобиль или скутер для свободного передвижения по территории острова. 

Приверженцы виндсерфинга и кайтсерфинга любят выбирать для посещения курорт Ялиссос. Днем туристы наслаждаются водными видами спорта, в ночное время отправляются в ближайший город за шумным весельем ночной жизни. 

Если вы устали от городской суматохи, то смело выбирайте местечко Киотари. Полная релаксация, пустынные пляжи, тишина и уединение. Для усиления эффекта можно не останавливаться в отеле, а снять виллу и полностью расслабиться и восстановить свое душевное спокойствие, созерцая красоту природы.

Популярные отели на Родосе (Греция)

Авиабилеты на Родос

 

вверх