Отдых весной: комфортно, выгодно, приятно

Отдых весной: комфортно, выгодно, приятно

Приближается долгожданная, чарующая весна, а вместе с ней – пора отпусков. Куда же отправиться на отдых в это удивительное время года? В России весна довольно холодная, а настоящее тепло наступает только к концу мая, поэтому оптимальный вариант для отпуска – далекие, теплые страны.

Ценителей комфортного пляжного отдыха порадует гостеприимная Турция. Уже в конце марта Турция открывает пляжный сезон, можно с удовольствием купаться и наслаждаться прекрасным, чистым, морским воздухом. Для русского человека – идеальная погода, поскольку температура воздуха держится в пределах 25 градусов Цельсия. Стоит отметить, что весной в Малой Азии еще нет толп любопытных туристов, поэтому экскурсионный, познавательный отдых тоже будет очень приятным и порадует каждого путешественника.

Египет тоже ждет русских туристов с самого начала весны. Потрясающее Красное море с неподражаемым подводным миром и непередаваемый словами дух древности всегда манят туристов со всей планеты. Единственное, что может несколько омрачить весенний отдых в Египте – это возможные песчаные бури, которые не редки в этих загадочных краях. В целом, египетский сервис является очень привлекательным. Отдых в Египте – незабываемое удовольствие.

Говоря о прекрасном отпуске в начале весны, нельзя не упомянуть знаменитые курорты Туниса. Мягкий климат, красота Средиземного моря, всевозможные «SPA», потрясающая рыбалка, многочисленные экскурсионные программы для детей и взрослых – все это делает Тунис невероятно привлекательным для отважных путешественников и смелых, любознательных туристов. Надо сказать, что Средиземное море в марте и апреле прогревается не так хорошо, как Красное море, но купаться можно, так как температура воды составляет почти 20 градусов Цельсия.

Отличным решением станет отдых в Марокко. Высочайшее качество сервиса, разнообразные туристические программы, сказочный мир Атлантического океана буквально сводят с ума каждого человека, оказавшегося в Марокко. Удивят и приятно порадуют марокканские цены. Можно позволить себе наслаждаться солнцем, океаном, природой, не задумываясь о расходах.

Любимая страна, пользующаяся огромной популярностью у россиян – это Таиланд. Весна в Таиланде – сезон довольно жаркий, поэтому придется столкнуться с таким явлением, как акклиматизация, чтобы дать возможность организму привыкнуть к таиландскому зною и высокой влажности. Воздух прогревается в это время года до 35 градусов Цельсия, поэтому поездка в Таиланд может стать серьезным испытанием для организма. Яркое, палящее солнце, идеальные пляжи Пхукета и Самуи, ночная жизнь Паттайи ждут вас.

Поиск тура на майские праздники

 

вверх