Warning: A non-numeric value encountered in /home/users/r/rsoldatkin/domains/mvm-voyage.ru/templates/as002065/includes/includes.php on line 82
Отдых на острове Гран-Канария (Испания). Выбираем лучший отель 5*

Отдых на острове Гран-Канария (Испания). Выбираем лучший отель 5*

Отдых на острове Гран-Канария (Испания). Выбираем лучший отель 5*

Лучшие отели Гран-Канарии характеризуются развитой инфраструктурой, удачным месторасположением, высококвалифицированным персоналом, а также обширным спектром разносторонних развлечений.

Чтобы среди большого количества мест проживания выбрать оптимальный вариант, необходимо хотя бы поверхностно ознакомиться с особенностями приглянувшихся гостиничных комплексов.

«Sheraton Salobre» 5*

Это прекрасный отель семейного типа, предлагающий богатый выбор услуг всевозможной направленности. Данный комплекс располагается в районе под названием «Маспаломас», в непосредственной близости от замечательного аквапарка. Отель располагает собственным полем для игры в гольф, двумя взрослыми бассейнами и одним детским, несколькими барами, террасой, откуда можно насладиться великолепным горным пейзажем, СПА-салоном, бизнес-центром и пунктом проката автомобилей. Гостиничный персонал всегда проявляет готовность по оказанию помощи в организации деловых конференций и банкетов. За пользование интернетом придется внести дополнительную плату. Номерной фонд данной гостиницы — это стильно оформленные апартаменты, оборудованные телевизором, кондиционером, сейфом, мини-баром и телефоном. В ванных комнатах есть отдельная ванна и душевая кабина, а также тапочки и банный халат.

«Santa Catalina Hotel» 5*

Этот роскошный пятизвездочный отель облюбовал административный центр Гран-Канарии. Проживающие здесь туристы получат возможность посетить чудесную деревню-музей под названием Пуэбло-Канарио, а также знаменитый Музей Нестора. На территории отеля имеется современный СПА-центр, казино, бары, два ресторана и комнаты для переговоров. Гостиничные корпуса находятся в окружении уникальных по красоте садов. В номерах «Santa Catalina Hotel» 5* предусмотрено наличие всех необходимых удобств для качественного отдыха. Персонал работает круглосуточно и всегда готов оперативно выполнить любые запросы постояльцев.

«Radisson Blu Resort Gran Canaria» 5*

Это высококлассный отель категории «5 звезд», приготовивший своим гостям массу приятных сюрпризов. Здесь есть бассейн с неповторимым дизайнерским оформлением, ресторан, где можно насладиться вкусными и полезными блюдами традиционной европейской и средиземноморской кухонь, а также бар в гостиничном лобби. Просторные номера оснащены балконом, с которого открывается живописный вид на море, кроватями с шелковым постельным бельем и ванной комнатой, отделанной натуральным мрамором. В гостинице «Radisson Blu Resort Gran Canaria» 5* туристы смогут погрузиться в мир комфорта и роскоши.

«Sercotel Hotel Cristina Las Palmas» 5*

Это респектабельный пятизвездочный комплекс, пользующийся большой популярностью среди гостей не только острова Гран-Канария, но и всей Испании в целом. Он располагается недалеко от научно-технического музея «Эльдер» и парка «San Telmo». На территории одноименного отельного ресторана сервируются обед и ужин по системе «шведский стол». Кроме того, есть прекрасный лобби-бар. Отель также владеет большим бассейном открытого типа и ультрасовременным оздоровительным клубом. «Sercotel Hotel Cristina Las Palmas» 5* идеально подходит и корпоративным клиентам, и зрелым семейным парам, и молодоженам.

Другие популярные отели в Гран-Канарии

Авиабилеты в Лас-Пальмас (Гран-Канария)

 

вверх